3
Все новости
Суббота
29 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 июля 2015 г. | Время публикации 15:05
Последние изменения 13 июля 2015 г. 12:47
Рубрики: Общество
Селфи не было: друзья рассказали о гибели девушки в районе Сити
Селфи не было: друзья рассказали о гибели девушки в районе Сити
Знакомые девушки, погибшей в ночь на 4 июля в районе делового центра "Москва-Сити" якобы из-за опасного селфи, утверждают, что обстоятельства ее смерти были иными. Напомним, по данным полиции, 21-летняя москвичка хотела сделать фотографию, облокотилась на сломанную ограду моста на Тестовской улице и упала.

Как рассказала Tjournal знакомая погибшей, телефон у девушки в момент инцидента лежал он в кармане, то есть никакого селфи она делать не собиралась. По словам собеседницы издания, девушка, подойдя к краю, запнулась и, чтобы не упасть, ухватилась за ограждение моста. Но решетка оказалась незакрепленной и москвичка упала с высоты. Ее друзья утверждают, что историю про селфи "придумали журналисты", не добившись комментариев от близких погибшей.

Вскоре после трагедии в Мосгордуме предложили покончить с модой на селфи при помощи антирекламы, например, изобразив любителей "самофотографирования" в виде макак с фотоаппаратами. А для зависимых от селфи открыли службу круглосуточной экстренной психологической помощи.

Ссылки по теме
Архив