3
Все новости
Воскресенье
22 сентября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
12 марта 2012 г. | Время публикации 18:58
Рубрики: Происшествия
Четырнадцатилетняя девушка осталась жива, бросившись с пятого этажа
Четырнадцатилетняя девушка осталась жива, бросившись с пятого этажа
Четырнадцатилетняя школьница выжила после того, как сбросилась с пятого этажа жилого дома в Подмосковье, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в понедельник в городе Истра на улице Северной около часа ночи. Девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросилась с балкона пятого этажа. С переломами позвоночника, костей таза и тупой травмой живота ее госпитализировали в реанимацию районной больницы. По всей видимости, девушка пыталась покончить с собой из-за несчастной любви, отметили в полиции. Однако точная причина подобного поступка пока устанавливается.

В последнее время случаи подростковых суицидов участились в столичном регионе. По мнению омбудсмена Павла Астахова, СМИ уделяют данной теме слишком пристальное внимание. Он подчеркнул, что "нельзя подогревать ажиотаж, эпидемии нет, трагедия действительно есть".

Наиболее широкий резонанс получило двойное самоубийство в подмосковной Лобне, где в середине февраля две ученицы восьмого класса спрыгнули с крыши высотного дома. Они оставили родителям подарки и предсмертные записки со словами любви. Как рассказали знакомые погибших, девочки прогуляли несколько дней в школе и не хотели туда возвращаться из страха перед реакцией учителей и одноклассников.
Ссылки по теме
Архив