3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 мая 2009 г. | Время публикации 11:35
Последние изменения 12:04
Милиционер, сбивший четырех пешеходов, уволен из органов
Милиционер, сбивший четырех пешеходов, уволен из органов
По результатам аттестационной комиссии уволен сотрудник милиции, из-за которого в ДТП на Чонгарском бульваре пострадали четыре человека, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы во вторник.

"Мы подтверждаем, что одним из участников ДТП, которое произошло в понедельник на Чонгарском бульваре, был сотрудник милиции", - сказал официальный представитель ГУВД.

По его данным, медицинское освидетельствование показало, что милиционер был трезв. "По предварительной информации, он выехал на тротуар из-за того, что его якобы подрезала другая машина. Но руководство столичной милиции жестко пресекает нарушения со стороны своих сотрудников", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в понедельник, в районе дома номер 1 по Чонгарскому бульвару оперативный дежурный ОВД "Ломоносовский" Вячеслав Ледяев, управляя личным Mitsubishi, превысил скоростной режим, не справился с управлением, выскочил на тротуар и сбил двух мужчин и двух женщин.

Источник в медицинских кругах города сообщил "Интерфаксу", что двое мужчин, пострадавших в результате наезда, были госпитализированы в состоянии средней тяжести, а две женщины - в тяжелом состоянии. Собеседник агентства подчеркнул, что состояние одной из женщин было настолько тяжелым, что ее пришлось отправлять в больницу специальным вертолетом.

Отметим, ранее в ГУВД не подтверждали и не опровергали информацию о том, что за рулем автомашины находился сотрудник милиции.

Ссылки по теме
Архив