3
Все новости
Четверг
23 мая 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
12 ноября 2010 г. | Время публикации 14:15
Последние изменения 15:31
Рубрики: Происшествия
В столичном банке найден убитым охранник, проверяется версия об ограблении
В столичном банке найден убитым охранник, проверяется версия об ограблении
Тело охранника с огнестрельным ранением было найдено в здании Уральского банка в Москве. По неподтвержденным данным, вскрыта одна из ячеек. Следствие рассматривает две версии - убийство с целью ограбления и самоубийство.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в пятницу в 6:00 дежурный службы безопасности банка, расположенного на Мытной улице, по заведенному распорядку позвонил по телефону запертому внутри депозитария охраннику, однако тот не ответил на звонок. После этого было решено вызвать милицию и вскрыть дверь.

Когда в 09:00 дверь была вскрыта, внутри был обнаружен труп охранника. Следственные органы Следственного комитета РФ по Москве проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. "По предварительным данным ведомства, охранник ООО "ЧОП Кодекс" покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в висок из табельного пистолета ИЖ-91", говорится на сайте СКП.

Как передает корреспондент радиостанции "Вести FM", в пользу суицида говорит то, что видимых следов взлома на дверях банка нет, а сотрудники филиала рассказали, что пистолет находился в руках у охранника.

Архив