3
Все новости
Понедельник
21 октября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
12 ноября 2010 г. | Время публикации 09:40
Последние изменения 18:11
Рубрики: Происшествия
Милиционер погиб, выпав из окна восьмого этажа
Милиционер погиб, выпав из окна восьмого этажа
Капитан милиции погиб в Москве в результате несчастного случая. Он выпал из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

По его словам, около полудня в четверг на пульт дежурного поступило сообщение о падении человека. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что из окна квартиры жилого дома, расположенного на Большой Черкизовской улице, выпал инспектор службы отдела милиции центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений Москвы.

От полученных при падении травм мужчина скончался. По данному факту проводится проверка. Собеседник агентства добавил, что милиционер находился в свободное от службы время.

Между тем источник в следственных органах сообщил, что прослужившему в органах внутренних дел почти 20 лет капитану оставалось полгода до пенсии. "На днях ему было вручено уведомление о том, что он может быть уволен через две недели по сокращению. Офицер погрузился в депрессию и под влиянием спиртного ушел из семьи в квартиру матери", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем источник подчеркнул, что предсмертной записки ни в одежде погибшего, ни на месте происшествия обнаружено не было, "поэтому однозначно говорить о суициде и о связи произошедших событий преждевременно".

Архив