3
Все новости
Вторник
7 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 октября 2012 г. | Время публикации 19:29
Рубрики: Происшествия
Трое детей получили нервный срыв после неудавшейся кражи мармелада
Трое детей получили нервный срыв после неудавшейся кражи мармелада
Трое детей 11-12 лет, уличенные в краже мармелада в супермаркете, госпитализированы с нервным срывом после общения с охранниками магазина, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Инцидент произошел в четверг днем на улице Академика Понтрягина в Южном Бутово. Охранники магазина поймали детей, укравших мармелад, и заперли их в одной из комнат, вызвав родителей для проведения профилактической беседы. В полицию администрация торговой точки при этом не обратилась.

Один ребенок, перенервничав, позвонил маме и сообщил о том, что его с друзьями задержали. Встревоженная женщина позвонила в полицию, сообщив, что детей удерживают в магазине незаконно, после чего на место происшествия прибыли полицейские и родители, которые вызвали скорую помощь. Осмотрев детей, медики госпитализировали их в состоянии серьезного нервного срыва. При этом источник не назвал точного возраста госпитализированных.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что полиция проводит проверку, в ходе которой будут проверены все обстоятельства кражи мармелада, а также дана правовая оценка действиям сотрудников магазина, не вызвавших полицию. В настоящий момент дети остаются в больнице в состоянии средней тяжести.
Архив