3
Все новости
Четверг
28 мая 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 сентября 2016 г. | Время публикации 12:42
Последние изменения 13:02
Рубрики: Общество
Жителей Хорошевского района возмутило поведение фанатов после первого матча на стадионе ЦСКА
Жителей Хорошевского района возмутило поведение фанатов после первого матча на стадионе ЦСКА
Жители Хорошевского района Москвы готовят иски к футбольному клубу ЦСКА из-за поведения болельщиков после первого матча на новом стадионе армейцев, который состоялся в субботу. По свидетельствам горожан, фанаты справляли нужду во дворах, переворачивали скамейки на детских площадках, нецензурно выражались в адрес соперников и оставляли после себя много мусора, передает радиостанция "Говорит Москва".

Дебютный матч на "Арене ЦСКА" завершился победой хозяев над "Тереком" со счетом 3:0. Фанаты "отметили" успешное выступление команды неподобающим поведением. "Смотрел с балкона, как человек, еле стоявший на ногах, справлял нужду прямо в проходе у дома, а полицейские прошли мимо, только пригрозив ему пальцем", – рассказал радиостанции местный житель.

Кроме того, некоторые фанаты несли в рюкзаках бейсбольные биты. По словам одной из жительниц, теперь она запрещает детям выходить из дома. Горожане в соцсетях призывают соседей фотографировать случаи вандализма и подавать иски к руководству клуба ЦСКА, а также задумываются об огораживании дворов. Директор по связям с общественностью ПФК ЦСКА Сергей Аксенов пообещал разобраться в ситуации.

Строительство стадиона ЦСКА, начатое 2007 году, завершилось в июле нынешнего года. Жители Хорошевского района выступали против строительства и даже пытались вынести вопрос на референдум, но им отказали. Горожане возмущены возведением офисного 38-этажного небоскреба в виде кубка УЕФА вблизи жилых домов и вырубками в парке "Березовая роща".

Ссылки по теме
Архив