3
Все новости
Пятница
19 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
13 апреля 2012 г. | Время публикации 10:24
Последние изменения 12:38
На пасхальные праздники в столице будет ограничено движение
На пасхальные праздники в столице будет ограничено движение
В ближайшие и следующие выходные в Москве с 06:00 до 18:00 будет массово ограничено движение в связи с ожидаемым массовым посещением кладбищ. Исключение будет сделано только для общественного транспорта. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель ГИБДД Москвы.

Движение частного транспорта будет перекрыто 15 и 22 апреля по нескольким маршрутам. В Центральном округе перекроют движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Также будет ограничена парковка транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице 10-летия Октября и Хамовническому валу. Стоянку транспорта разрешат только на улице Хамовнический вал.

На севере города в указанные дни ограничивается движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, по улицам Лавочкина и Беломорской. В Восточном округе ограничивается движение на участке Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище по дороге ко 2-му Московскому крематорию. Поворот на Носовихинское шоссе в районе четвертого километра МКАД также будет ограничен. Объезд - по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

На юго-востоке движение ограничат по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. В Южном округе ограничивается движение по улице Подольских курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы), по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка (от улицы Чертановской до Кировоградской). Также будет ограничено движение по Духовскому переулку и Малой Тульской улице, по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. Ограничится движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги.

Кроме того, 14 апреля будут вводиться ограничения движения у некоторых церквей, в частности у храма Христа Спасителя - это Саймоновский проезд до улицы Волхонка, а также у других церквей, где территория выходит на проезжую часть. "Если у храма будет собираться большое количество людей, во избежание происшествий проезжая часть будет перекрыта", - сказал Томчак. Парковка ближе 50 метров от храма будет запрещена во избежание терактов.

Напомним, на Пасху метро и наземный транспорт будут работать дольше. Работа подземки продлится до 2:00, а маршруты наземного транспорта, следующие от конечных станций метро до периферийных районов Москвы, будут возить пассажиров до 03:30.

Ссылки по теме
Архив