3
Все новости
Воскресенье
21 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
13 апреля 2015 г. | Время публикации 12:39
Последние изменения 12:52
Рубрики: Происшествия
Бывший глава подмосковных Озёр погиб в ДТП с квадроциклом
Бывший глава подмосковных Озёр погиб в ДТП с квадроциклом
Бывший глава подмосковного города Озёры Сергей Радонцев погиб в ДТП, сообщает портал "Озёры-Инфо". Авария произошла 12 апреля около 22:00 около дома номер 21 1-го микрорайона. Радонцев вместе с супругой возвращался домой на квадроцикле, когда дорогу ему внезапно преградил маневрирующий автомобиль. Радонцев резко затормозил, в результате чего экс-мэр вылетел из квадроцикла и ударился головой об асфальт.

По данным портала, Радонцев был без шлема и скончался на месте происшествия. Жена бывшего чиновника, известный в городе предприниматель, получила легкие повреждения. Как пишет "Московский комсомолец", Радонцев любил экстремальные виды спорта, не раз прыгал с парашютом и летал на параплане.

Сергей Радонцев был избран главой Озёр в октябре 2010 года. В начале апреля, незадолго до своей гибели, он сложил с себя полномочия, так как в результате проведенной административно-территориальной реформы были упразднены городское поселение Озёры, Бояркинское и Клишинское сельские поселения, образовав единый городской округ Озёры.

Архив