3
Все новости
Вторник
7 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
13 июля 2011 г. | Время публикации 09:05
Последние изменения 10:28
BMW упал на железнодорожные пути на юге Москвы, погибли два человека
BMW упал на железнодорожные пути на юге Москвы, погибли два человека
Автомобиль BMW упал на железнодорожные пути на юге Москвы в среду утром, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В результате инцидента погибли два человека.

В настоящее время сотрудники МЧС и пожарные уже убрали машину с путей. При падении BMW перевернулся на крышу. Личности погибших устанавливаются. На месте ЧП находятся наряды ДПС, которые выясняют причины произошедшего.

На мосту образовался автомобильный затор, в основном из-за водителей, которые останавливаются, чтобы посмотреть, что случилось. Движение по Курскому направлению было временно приостановлено, но сейчас поезда в оба направления ходят по расписанию.

Как сообщил Эльдар Шайхудинов, врио командира первой роты полка ДПС Южного административного округа, примерно в 05:00 BMW 530i с госномером х834ах регион 97 двигался по Каширскому шоссе в сторону центра. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и машина, пробив ограждение на съезде с Каширского шоссе, вылетела на железнодорожные пути. Распространенная ранее информация о том, что машина упала с моста, не подтвердилась.

Машина принадлежит жительнице Южного административного округа столицы, при этом в машине находились только двое мужчин европейской внешности. У обоих не было при себе документов, рассказал сотрудник автоинспекции. Тело водителя удалось извлечь из салона только после того, как спасатели срезали крышу автомобиля.

В настоящее время по железной дороге двигаются грузовые составы, изначально один путь был перекрыт. С помощью железнодорожников тягачом машину эвакуировали, освободив пути.
Архив