3
Все новости
Суббота
14 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
13 ноября 2013 г. | Время публикации 13:35
Последние изменения 17:11
Рубрики: Происшествия
Блоггеры сообщили об обрушении моста на МКАД. МЧС не в курсе
Блоггеры сообщили об обрушении моста на МКАД. МЧС не в курсе
Около 8 утра в среду на западе Москвы перекрывали МКАД. По сообщениям очевидцев, ограждения были выставлены на внутренней стороне дороги, поэтому двигались автомобили только по левой стороне, сообщают "Вести".

ЧП произошло в районе двух пересечений - с Можайским мостом и Молодогвардейской улицей. Ранее в соцсетях некоторые автомобилисты сообщали об обрушении Можайского моста. По другим данным, обрушилась только балка. Около 12:00 появилась информация, что заграждения уже убраны, но пробка по-прежнему большая. Некоторые пользователи соцсетей писали, что стоят на внутренней стороне МКАД в районе Сколковкого шоссе уже больше часа. Участник движения "Синие ведерки" Андрей Гаращук сообщил в Twitter, что "МКАД умер" в связи с обрушением моста. "Внутренний МКАД все еще стоит, после Можайки ускоряется но ненадолго, у Кунцево опять встает", - написал он.

По информации Яндекс.Пробки, на отрезке с 33-го по 50-й километр МКАД скорость движения составляет от 10 до 20 километров в час. Полиция официально ситуацию пока не комментирует. В столичном МЧС телеканалу РБК этот факт не подтвердили. В ведомстве сказали, к ним сообщений об инциденте не поступало.

Архив