3
Все новости
Суббота
8 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
14 января 2009 г. | Время публикации 14:34
Рубрики: Общество
Земфира все-таки добилась суда над грузчиком
Земфира все-таки добилась суда над грузчиком
Земфира все-таки добилась суда над грузчиком супермаркета, с которым у нее произошла драка в ноябре прошлого года. Как пишет Life.ru, дело будет рассмотрено в мировом суде в ближайшие дни. Причем сама певица на него не придет.

"В ее присутствии нет нужды, - пояснили в суде, - Субхитдин Набиев полностью признал свою вину и тем самым избрал особый порядок судопроизводства". Теперь судья имеет право назначить ему не больше трети положенного наказания. Речь идет не о сроке заключения, а о штрафе.

Скорее всего, Набиева приговорят к символическому наказанию. Субхитдину назначен государственный защитник.

Напомним, что в конце декабря прошлого года в скандале вокруг драки Земфиры Рамазановой и Субхитдина Набиева была поставлена точка. Певице отказали в возбуждении уголовного дела, не найдя в действиях сотрудника магазина "Сахарный лев" признаков состава преступления.

Ранее грузчику, который ударил в супермаркете известную певицу, предъявили обвинение по статье 116 УК РФ (побои). Ему грозил арест на срок до 3 месяцев или исправительные работы на срок до полугода.

Отметим также, что у обеих сторон были разные версии произошедшего. По словам Земфиры, грузчик первым начал хамить и ударил ее по лицу. Субхитдин Набиев, напротив, уверял, что драку спровоцировала Рамазанова, обозвав его "чуркой".
Ссылки по теме
Архив