3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
14 декабря 2012 г. | Время публикации 12:55
Последние изменения 19 декабря 2012 г. 10:27
Рубрики: Происшествия
Житель Подмосковья расправился с женой и детьми, а потом сообщил об их пропаже
Житель Подмосковья расправился с женой и детьми, а потом сообщил об их пропаже
Житель подмосковной Электростали сознался в убийстве жены и двух детей в возрасте трех лет и восьми месяцев, которых разыскивали с 7 декабря. Однако уже второй день подозреваемый не говорит следователям, где находятся тела, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что мужчина сам заявил в полицию о пропаже семьи. Он заявил, что супруга и раньше уходила из дома, поэтому ее исчезновение якобы не вызвало у него опасений. Также он рассказал, что не мог дозвониться жене, так как ее мобильный был недоступен. По предварительным данным, женщина наблюдалась в психоневрологическом диспансере.

Последний раз Мирошкину с детьми - трехлетней Дарьей и 8-месячным Олегом - видели на автовокзале в Ногинске, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета Ирина Гуменная. По данным следствия, Мирошкина остановила темную машину хэтчбэк с длинной антенной и кожаным салоном и попросила водителя подвезти ее до домой в Электросталь. После этого ни женщину, ни ее детей никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних".
Архив