3
Все новости
Понедельник
16 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
14 мая 2009 г. | Время публикации 08:55
Последние изменения 13:46
В Подмосковье смыло мост, целый населенный пункт оказался отрезан от внешнего мира
В Подмосковье смыло мост, целый населенный пункт оказался отрезан от внешнего мира
В Можайском районе Подмосковья из-за сильного ветра в среду оказался отрезанным от внешнего мира целый населенный пункт.

Как сообщили LIFE.ru в Московской службе спасения, в среду вечером к ним обратились жители деревни Голышкино. Они сообщили, что из-за ветра рядом с населенным пунктом смыло мост. Для них он является единственной дорогой к цивилизации.

Еще одна деревня оказалась отрезанной от мира из-за непогоды в Клинском районе. В МСС позвонила жительница села Воздвиженское и сообщила, что все дороги вокруг размыло, вода близко подошла к жилью.

Напомним, в среду синоптики предупреждали об усилении ветра и грозе с градом. В связи с этим в каждом районе Москвы были созданы аварийные бригады, прекратились все высотные монтажные и строительные работы.

Из-за сильных дождей в августе прошлого года в Истринском районе оказались затоплены автомобильный и пешеходный мосты. Вода в реке Маглуша поднялась на 0,7 метра, ширина затопленной зоны составила 35-37 метров. Отрезанными от дорог остались два садовых товарищества, около сотни людей, среди них - 34 ребенка. К счастью, вода в течение суток спала, обстановка нормализовалась, помощь МЧС не понадобилась.
Ссылки по теме
Архив