3
Все новости
Понедельник
21 октября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
14 ноября 2008 г. | Время публикации 20:00
Рубрики: Погода
В ночь на субботу возможен снегопад
В ночь на субботу возможен снегопад
Синоптики не исключают, что в ночь на субботу в некоторых районах Москвы возможен мокрый снег. Осадки продолжатся и в выходные, преимущественно в виде дождя. Но днем будет по-прежнему не холодно, от +3 до +7 градусов.

Как утверждают специалисты Гидрометеобюро Москвы и Московской области, вероятность осадков в ночь на субботу невелика, но все же не исключено, что после 20:00 в некоторых частях столичного региона может начаться снегопад. Дело в том, что с запада на столицу движется атмосферный фронт, который распространится на всю территорию Москвы и области в вечернее и ночное время. Именно тогда в городе может начаться мокрый снег.

В то же время синоптики отмечают, что температура в ночные часы составит от 3 до 5 градусов тепла, так что снег будет таять, едва касаясь земли.

В субботу, 15 ноября, атмосферный фронт начнет покидать столицу, поэтому осадки, по прогнозам метеорологов, маловероятны. Температура днем от +3 до +5. Ветер западный, 4-9 м/с.

В воскресенье, 16 ноября, погода немного испортится: временами возможны осадки, преимущественно в виде дождя. В ночные часы температура от 3 до 5 градусов тепла, днем воздух прогреется до +6, а по области до +8 градусов. Ветер юго-западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с.
Архив