3
Все новости
Воскресенье
27 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
14 сентября 2016 г. | Время публикации 17:09
Последние изменения 17:41
Патриотические магазины "Армия России" внезапно исчезли из Москвы
Патриотические магазины "Армия России" внезапно исчезли из Москвы
В Москве не осталось магазинов "Армия России", где продавались одежда, обувь и аксессуары под брендами "Армия России" и "Вежливые люди". На объявлении, фото которого публикует блогер Илья Варламов, говорится, что магазин меняет свой адрес.

На сайте "Армии России" в списке адресов теперь указан только магазин в Санкт-Петербурге, хотя раньше там фигурировали Москва, Воронеж, Краснодар и Уфа. В петербургском магазине Варламову подтвердили, что теперь "Армия России" осталась только в северной столице, без каких-либо подробностей.

Первый московский магазин "Армия России" открылся летом прошлого года на Тверской улице. Второй магазин торжественно открыли в конце мая напротив посольства США на Новинском бульваре, 18. А в июле на Большой Садовой, 14 открылся флагманский салон "Армия России", при этом сообщалось о планах расширить сеть магазинов как в России, так и за рубежом.

На сайте сети говорится, что "Армия России" – первый бренд, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров в стиле милитари для популяризации службы в Вооруженных силах РФ, а также для продвижения здорового образа жизни и повышения патриотизма".

Ссылки по теме
Архив