3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
15 февраля 2016 г. | Время публикации 10:50
Последние изменения 11:47
Новая схема движения введена в районе станции метро "Бауманская"
Новая схема движения введена в районе станции метро "Бауманская"
Новая схема организации дорожного движения введена на прилегающих территориях к станции метро "Бауманская", которая открылась для пассажиров в конце минувшего года после ремонта. Об этом сообщается на сайте столичного Центра организации дорожного движения.

С 15 февраля будут разрешены левые повороты со Старой Басманной улицы на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении. Также будут организованы левый поворот с улицы Новая Басманная на улицу Спартаковскую, правый поворот с Новой Басманной улицы на Старую Басманную улицу, правый поворот с Доброслободской улицы на Спартаковскую улицу и правый поворот со Старой Басманной улицы на Доброслободскую улицу.

Кроме того, по-прежнему будут запрещены левые повороты со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую улицу и правые повороты с Плетешковского переулка на Спартаковскую улицу, с улицы Бауманская на Старокирочный переулок. Схема двустороннего движения сохраняется в Посланниковом переулке. В настоящее время разрешен правый поворот со Старой Басманной улицы в Токмаков переулок. ЦОДД просит москвичей быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.
Архив