3
Все новости
Вторник
7 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
15 февраля 2016 г. | Время публикации 19:23
Рубрики: Животные
Сбежавшая от хозяйки кошка устроила погром в бутике возле Шереметьево
Сбежавшая от хозяйки кошка устроила погром в бутике возле Шереметьево
Сбежавшая от хозяйки бенгальская кошка устроила погром в магазине около аэропорта Шереметьево, пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу управления транспортной полиции по Центральному федеральному округу. Там предположили, что кошка могла проникнуть в магазин через вентиляцию. Само помещение находится за пределами стерильной зоны аэропорта, около выхода к "Аэроэкспрессам".

Сотрудница бутика рассказала телеканалу РЕН ТВ, что кошка повалила и поцарапала несколько сумок, а также пометила платки. Магазин подсчитывает ущерб от ночного дебоша животного. Возмещать его, видимо, придется хозяйке, которая улетела в Брюссель. До ее возвращения кошку посадили в коробку, чтобы она не сбежала. Попытки покормить дебоширку не увенчались успехом - она шипит и царапается.

Напомним, в конце декабря 2014 года всенародная слава пришла к кошке, которая проникла в рыбный магазин в аэропорту Владивостока и съела деликатесов на 60 тысяч рублей. Эта история по популярности затмила остроактуальные новости о курсах валют и стоимости нефти. Театр Куклачева предлагал забрать новоявленную звезду, а коммунисты, порадовавшись, что животное "объело буржуев", выдали ему партийный билет. Кошку-гурманку окрестили Матроской и возили в Москву на ток-шоу Андрея Малахова. У нее также есть аккаунты в инстаграме и твиттере.

Архив