3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
15 июня 2010 г. | Время публикации 16:00
Последние изменения 18:29
Замглавы Наркоконтроля пострадал в ДТП на западе Москвы. Его водитель был пьян
Замглавы Наркоконтроля пострадал в ДТП на западе Москвы. Его водитель был пьян
Заместитель директора Федеральной службы по наркоконтролю генерал-лейтенант Николай Аулов пострадал в ДТП на западе Москвы. По предварительным данным, водитель служебного BMW был пьян.

Как рассказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, ДТП произошло на повороте с Можайского шоссе на Рябиновую улицу. Volvo 740, следовавший на зеленый сигнал светофора, столкнулся с BMW 740, ехавшим в сторону центра по Можайскому шоссе с включенной мигалкой.

В результате аварии Николай Аулов был госпитализирован со скальпированной раной головы и закрытым переломом кисти. Водитель Volvo получил переломы пальцев и тоже был доставлен в больницу. По словам источника, водитель BMW находился в нетрезвом состоянии, доза алкоголя в его крови составила 0,83 промилле.

В управлении по связям с общественностью и СМИ ФСКН "Интерфаксу" подтвердили факт аварии, но от комментариев воздержались.

В феврале прошлого года в аварию попал сам глава ФСКН Виктор Иванов. Mercedes-500 со спецсигналами ехал в сторону области и в нескольких десятках метров от Третьего транспортного кольца внезапно стал поворачивать налево через две сплошные линии, после чего столкнулся с двигавшимся по встречной полосе Nissan.

Машины получили серьезные повреждения, но никто не пострадал. Свидетели ДТП рассказывали, что с Mercedes буквально за пять минут сняли мигалки и заменили номер. Пассажир VIP-авто пересел на другую машину и уехал.

Ссылки по теме
Архив