3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
15 сентября 2010 г. | Время публикации 14:05
Рубрики: Происшествия
Водитель Lexus, сбивший насмерть двух женщин, явился в милицию
Водитель Lexus, сбивший насмерть двух женщин, явился в милицию
В Москве задержан мужчина, который в воскресенье вечером на черном "Lexus" без номеров задавил двух женщин, сообщает Life News.

"На связь с милицией вышел адвокат водителя, - прокомментировал пресс-секретарь УВД Южного административного округа Москвы Валерий Бузовкин. - Адвоката он нанял специально для явки с повинной".

30-летний мастер столичного автосервиса Алексей Зуев признался в том, что совершил ДТП. По словам сотрудников правоохранительных органов, он шокирован случившимся. Он также объяснил милиционерам, что скрылся с места, потому что испугался.

Напомним, в половине десятого вечера 12 сентября на улице Чертановской черный "Lexus" без регистрационных номеров совершил наезд на двух женщин 37 и 20 лет и скрылся, оставив на месте преступления решетку от радиатора и фару. В результате аварии обе пострадавшие погибли на месте.

Сразу после поступления на пульт дежурного сигнала о ДТП был объявлен план Перехват. Спустя час автомобиль был обнаружен брошенным во дворе дома 14 по улице Подольских курсантов.
Ссылки по теме
Архив