3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
16 февраля 2016 г. | Время публикации 20:00
Рубрики: Погода
Резкое похолодание ожидается после аномального дождя
Резкое похолодание ожидается после аномального дождя
МЧС предупреждает о резком похолодании до минус семи градусов в ночь на среду, 17 февраля. Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по Москве, в ночные часы в столице ожидается сильная гололедица, местами усиление северо-западного ветра с порывами 13-18 метров в секунду.

При сильном ветре сохраняется вероятность повреждения линий электропередачи, частичного повала деревьев, повреждения широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящего к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. При осадках возможно местами ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций. Автомобиль рекомендуется поставить в гараж или вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, следует обходить рекламные щиты и шаткие конструкции.

По данным Гидрометцентра, в столице будет облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. Ночью температура в Москве минус 2 – минус 4, по области до минус 7 градусов, днем в Москве от минус двух до ноля, по области до минус 5 градусов, гололедица, местами сильная.
Архив