3
Все новости
Среда
8 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
16 января 2009 г. | Время публикации 12:24
Последние изменения 12:45
Грузчик, подравшийся с Земфирой, подался в бега
Грузчик, подравшийся с Земфирой, подался в бега
Накануне суда 23-летний таджикский гастарбайтер Субхитдин Набиев, ввязавшийся в драку с Земфирой, не только потерял работу в супермаркете, но и вынужден скрываться. Как пишет Life.ru, парень съехал из общежития, где проживал, и подался в бега.

По словам отца Набиева, проживающего в Душанбе, инцидент с известной певицей превратил жизнь его сына в Москве в сущий кошмар, и он опасается, что его могут посадить. Родители Набиева говорят, что не знают, где может скрываться их сын.

В правоохранительных органах не исключают, что Субхитдин Набиев уже находится в Таджикистане, и вполне вероятно, что отец на самом деле прекрасно знает, где он прячется.

Напомним, инцидент произошел 13 ноября в супермаркете "Сахарный Лев" на 3-й Фрунзенской улице. Земфире не понравился уровень обслуживания и квалификация продавцов, и она устроила скандал. Тогда сотрудник супермаркета ударил певицу. Он уверял, что Земфира первая начала драку.

После долгих препирательств певице отказали в возбуждении уголовного дела, не найдя в действиях сотрудника супермаркета состава преступления. Однако на днях стало известно, что певица все-таки добилась суда над обидчиком.

Сообщалось, что дело будет рассмотрено в мировом суде в ближайшие дни. Причем сама певица на него не придет. В частности, подчеркивалось, что в связи с тем, что Набиев полностью признал свою вину, ему грозит лишь штраф.
Ссылки по теме
Архив