3
Все новости
Среда
23 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
16 января 2013 г. | Время публикации 09:30
Последние изменения 10:40
Рубрики: Общество
Пострадавшим при крушении во "Внуково" выплатят компенсации
Пострадавшим при крушении во "Внуково" выплатят компенсации
Семьям погибших и пострадавшим при крушении самолета Ту-204 аэропорту "Внуково" выплатят компенсацию, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации.

Родные погибших получат выплаты в размере 1 миллиона рублей на каждого умершего. Также выделены средства на захоронение жертв катастрофы. Пострадавшие в крушении получат по 500 тысяч рублей. Детям, проживающим в Москве и потерявшим в результате аварии одного из родителей, будут осуществляться ежемесячные компенсационные выплаты.

Жертвами крушения ТУ-204 во "Внуково" стали пять человек: трое погибли на месте, один пострадавший умер во время транспортировки в больницу, еще одна пострадавшая скончалась в больнице на следующий день. На борту самолета, летевшего из Чехии, были только члены экипажа. Во время приземления машина выкатилась за пределы взлетно-посадочной полосы и развалилась на части. Официально причину катастрофы еще не выяснили, но наиболее вероятной считается отказ реверса. Эксперты называли еще несколько версий: от ошибки пилотов или технической неисправности до внезапного изменения ветра.

Ссылки по теме
Архив