3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
16 июля 2009 г. | Время публикации 08:43
Последние изменения 12:53
Рубрики: Тарифы
Московский "Мегафон" пересмотрел расценки, изменения затронут около 3 млн абонентов
Московский "Мегафон" пересмотрел расценки, изменения затронут около 3 млн абонентов
Московский филиал "Мегафона" с 29 июля повысит стоимость минуты разговора в пяти популярных тарифах: "О'лайт", "Мобильный", "Домашний", "Единый" и "Подмосковный". Звонки подорожают на 0,5 рубля, сообщают "Ведомости".

А вот тарифы с абонентской платой, напротив, подешевеют на ту же сумму - 0,5 руб. Это касается "Ультралайта", "Коммуникатора", "Вызова XL", "Приема", всего 20 архивных тарифов. Одновременно компания вводит единую стоимость sms - 1,9 руб.

Изменения затронут около 3 млн абонентов в Москве - порядка 40% пользователей, сообщил представитель столичного "Мегафона" Роман Проколов. У 10% затраты изменятся в большую сторону.

Замгендиректора "Мегафона" Лариса Ткачук объяснила снижение расценок необходимостью стимулировать разговорную активность абонентов, которые стали пользоваться услугами меньше. Повышение тарифов она не прокомментировала.

Нет смысла понижать цены на архивных тарифных планах, категорична представитель МТС Ирина Осадчая. Как правило, их подписчики невосприимчивы к скидкам. "Вымпелком", по словам его пресс-секретаря Ксении Корнеевой, также пока не планирует менять архивные тарифы.
Архив