3
Все новости
Пятница
15 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
16 марта 2010 г. | Время публикации 14:35
Последние изменения 14:53
Пожар в общежитии, где погиб ребенок, произошел из-за детской шалости
Пожар в общежитии, где погиб ребенок, произошел из-за детской шалости
Причиной пожара в общежитии рядом с Центральной клинической больницей, в результате которого погиб ребенок, стала детская шалость, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного управления МЧС.

Напомним, возгорание произошло в понедельник около 13:40 в одной из комнат на третьем этаже пятиэтажного общежития на улице Маршала Тимошенко. По словам собеседника агентства, загорелись вещи на площади 10 квадратных метров. Через полчаса огонь был потушен, из здания были эвакуированы 15 человек, в том числе пятеро детей. Они не пострадали.

В ходе тушения пожара в горевшей комнате было обнаружено тело четырехлетнего мальчика. "Предполагается, что детская шалость с огнем и привела к пожару", - заключили в московском МЧС.

Ранее начальник управления информации МЧС по Москве Евгений Бобылев сообщил РИА "Новости", что развитию пожара и гибели ребенка способствовало несвоевременное сообщение о возгорании. "Когда пожарные расчеты прибыли на место ЧП, квартира уже полыхала", - сказал он. Еще одной причиной трагедии, по его словам, стало то, что мальчик остался без присмотра взрослых. СКП РФ проведет доследственную проверку по факту ЧП.

Ссылки по теме
Архив