3
Все новости
Пятница
15 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
16 мая 2012 г. | Время публикации 15:50
Последние изменения 15:59
"Синие ведерки" не будут заниматься ДТП с участием сына их экс-коллеги
"Синие ведерки" не будут заниматься ДТП с участием сына их экс-коллеги
Общество "Синие ведерки" не будет защищать в суде интересы Юрия Антипова, сын которого сбил байкера на Минском шоссе. Как выяснилось, за месяц до этого Антипов-старший вышел из сообщества со скандалом, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, вечером 9 мая на Минском шоссе недалеко от Можайска произошло ДТП с участием машины Alfa Romeo и мотоцикла Honda Gold Wing. После столкновения с машиной байк улетел в кювет, придавив водителя. За рулем авто был Николай Антипов, сын известного эксперта "Синих ведерок". По словам байкеров-участников происшествия, их мотоциклы обогнали спортивную машину и начали нагонять фуру слева. Здесь колонну догнала Alfa и на большой скорости, чтобы не оказаться под грузовой машиной, ушла в зазор между мотоциклами и сбила 43-летнего Евгения Болдина, который находится в тяжелом состоянии в реанимации. Сам Антипов-младший заявил, что байкеры брали его "в коробочку", а сразу после ДТП жестоко избили.

Очевидцы и участники ДТП со стороны байкеров утверждают, что прибывший на место происшествия Антипов-старший ругался матом и угрожал. Как сообщил координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов, эксперт расстался с сообществом месяц назад, и его поведение на месте ДТП могло быть "изящной местью" бывшим соратникам. По оценкам большинства членов сообщества, в ДТП виноват Николай Антипов.

"От мирового соглашения с байкерами Антиповы отказались, будет суд. Мы будем следить за процессом, но исключительно как сторонние наблюдатели", - заключил координатор.
Ссылки по теме
Архив