3
Все новости
Среда
23 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
17 августа 2011 г. | Время публикации 19:34
Рубрики: Происшествия
Рабочий погиб в коллекторе на востоке столицы
Рабочий погиб в коллекторе на востоке столицы
Слесарь погиб, отравившись метаном в коллекторе на востоке Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне днем двое слесарей спустились в колодец пожарного гидранта на стройплощадке детского сада на 15-й Парковой улице около дома 40-Б, для того, чтобы перекрыть задвижку. Через некоторое время мужчинам стало плохо и они не смогли самостоятельно подняться наверх, рассказал собеседник агентства.

На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции. После того как пострадавших извлекли из колодца, выяснилось, что один из них, 44-летний житель Нижегородской области, скончался от отравления. Его 57-летний напарник был госпитализирован и вскоре отпущен домой. По факту инцидента проводится проверка.

Напомним, в начале июля пять человек погибли, отравившись газом в колодце канализации в Подмосковье. Трагедия произошла в деревне Новоивановское Истринского муниципального района Подмосковья. Местный житель решил самостоятельно устранить неполадки в канализационном колодце глубиной около 4-х метров. Ему стало плохо от действия выделяемого газа, после чего поочередно ему на помощь пришли находящиеся поблизости жители деревни. В результате они тоже погибли, пытаясь достать тело задохнувшегося мужчины.

Ссылки по теме
Архив