3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
17 декабря 2012 г. | Время публикации 16:57
Последние изменения 17:52
В Жулебино из-за строительства метро на три месяца изменилась схема движения
В Жулебино из-за строительства метро на три месяца изменилась схема движения
В связи со строительством станции "Жулебино" Таганско-Краснопресненской линии метрополитена изменяется схема организации движения наземного автотранспорта, сообщается на портале градостроительной политики и строительства "Строительный мир".

С 17 декабря закрыто сквозное движение по правому проезду улицы Авиаконструктора Миля, объезд возможен по левому проезду на противоположной стороне улицы. На подъездах к участку установлены знаки, информирующие водителей об изменении схемы движения: со стороны улицы Генерала Кузнецова - "Въезд запрещен", со стороны Привольной улицы - "Тупик".

Кроме того, в связи со строительством станции метро "Жулебино" закрыто сквозное движение по Хвалынскому бульвару. Для информирования водителей со стороны Лермонтовского проспекта установлен знак "Въезд запрещен", а для городского пассажирского транспорта обустроена разворотная площадка. Ограничения движения продлятся в течение трех месяцев. Станцию планируется открыть к концу будущего года.

Также с 17 декабря будет закрыт сквозной проезд по Театральной аллее, примыкающим к ней Трудовой, Дворцовой, Московской аллеям и Милицейскому переулку. Движение общественного транспорта по Трудовой аллее сохранится. Для безопасного прохода пассажиров от остановок наземного транспорта к станции метро "Динамо" на пересечении Театральной аллеи и Ленинградского проспекта будет перестроена работа светофора и обустроена пешеходная галерея. Это связано со строительством метро в районе Петровского парка, которое продлится до конца 2015 года.
Ссылки по теме
Архив