3
Все новости
Суббота
15 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
17 февраля 2009 г. | Время публикации 15:11
Из-за гололеда иномарка сбила трех человек на остановке, один погиб
Из-за гололеда иномарка сбила трех человек на остановке, один погиб
В Подмосковье из-за гололеда водитель "Hyundai" выехал на обочину и сбил трех человек. Один из пострадавших скончался на месте.

Как сообщает Life.ru, ДТП произошло в воскресенье, 15 февраля, в Истринском районе.

65-летний водитель "Hyundai" двигался по дороге "Балтия". На одном из участков трассы машину неожиданно повело в сторону. Водитель не справился с управлением, иномарка вылетела на обочину и врезалась в остановку.

В тот момент там находились люди, ожидающие автобуса. Под удар попали три человека. Один из них - 61-летний мужчина скончался на месте. Еще двух с сильными ушибами доставили в центральную больницу города Истры.

Это третья подобная авария с начала года. В конце января автобус, вылетевший на тротуар из-за гололеда, снес торговую палатку. Погибла продавщица. В начале февраля в остановку врезалась маршрутная "Газель". Один человек погиб и, как минимум, четверо пострадали. В прошлом году произошло еще четыре подобных ДТП.

На днях власти сообщили, что специальные ограждения для защиты пассажиров от наезда транспорта начнут устанавливать весной этого года. Чиновники надеются, что спецограждения на остановках смогут защитить горожан от машин, потерявших управление.

Добавим, что двухдневный снегопад, обрушившийся на Москву в минувшие выходные, стал причиной более 60 крупных ДТП, погибли 11 человек.

Ссылки по теме
Архив