3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
17 января 2012 г. | Время публикации 09:05
Последние изменения 14:53
Рубрики: Происшествия
Три человека погибли при пожаре на юге Москвы
Три человека погибли при пожаре на юге Москвы
На юге столицы на Кировоградской улице в доме номер 8 произошел пожар, погибли два человека, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сигнал о возгорании в квартире на седьмом этаже 16-этажного дома поступил на пульт дежурного "01" в 1:00 во вторник. Очаг возгорания находился на кухне, площадь пожара не превысила пяти квадратных метров. Однако в ходе проверки помещения в квартире были обнаружены двое погибших. Вероятнее всего, их смерть наступила в результате отравления продуктами горения.

Несколько часов спустя стало известно, что на этой же улице произошел еще один пожар, в результате которого погиб один человек. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"Сообщение о пожаре на Кировоградской улице, дом 56 поступило в службу "01" в 12:58, первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 13:05", - сказали в пресс-службе. В 14:19 пожар на площади 40 квадратных метров был ликвидирован, в ходе тушения было обнаружено тело погибшего человека. "В квартире на 10-м этаже горели старая мебель и мусор, а также балкон и балкон выше расположенной квартиры на 11-м этаже", - отметили в пресс-службе.

Пожар произошел также на востоке Москвы на улице Бойцовая в доме номер 22, корпус 2, пострадали два человека. Возгорание возникло в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома около 0:40 во вторник.

Прибывшие на место происшествия пожарные быстро справились с огнем. В ходе осмотра помещений были обнаружены находившиеся без сознания хозяева квартиры. После проведения реанимационных мероприятий пострадавшие были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

Архив