3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
17 января 2015 г. | Время публикации 17:00
Последние изменения 17:20
Рубрики: Происшествия
Столкновение автомобилей в Подмосковье привело к гибели троих человек
Столкновение автомобилей в Подмосковье привело к гибели троих человек
Три человека погибли, еще двое получили ранения в результате лобового столкновения двух автомобилей на Ленинградском шоссе в Подмосковье. Трагедия произошла утром в субботу.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, в районе 8 часов утра в субботу на 79-м километре трассы М10 "Россия" водитель автомобиля "Рено Логан" по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21113. От полученных травм скончались водитель и пассажир "Лады", а также пассажирка "Рено". Предполагаемый виновник ДТП и еще один пассажир получили травмы и были госпитализированы. У водителя "Логана" взята кровь для проведения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя.

На первой после каникул рабочей неделе в столице произошло три крупных аварии. 12 января в ДТП с двумя легковыми автомобилями на пересечении МКАД и шоссе Энтузиастов пострадали шесть человек, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

15 января на западе Москвы сотрудники полиции применили табельное оружие, чтобы задержать пьяного водителя, который, скрываясь, совершил несколько ДТП. В ходе преследования "Волга" развернулась через двойную сплошную линию на Кутузовском проспекте и двинулась в сторону области. В районе 23-го километра Можайского шоссе нарушитель совершил ДТП с автомобилем марки Land Cruiser, водитель которого также стал преследовать "Волгу". После предупредительных выстрелов водитель ГАЗ вновь попытался скрыться и повторно совершил столкновение с внедорожником, но вскоре был задержан. Он имел признаки алкогольного опьянения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Накануне утром на площади Тверской заставы при движении в сторону центра мужчина, управлявший автомобилем Citroen, почувствовал себя плохо и, потеряв управление, проехал на запрещающий сигнал светофора. В итоге произошло столкновение иномарки еще с тремя машинами. Прибывшие медики зафиксировали смерть водителя иномарки. Авария привела к образованию пробки на Ленинградском проспекте, которая тянется от Третьего транспортного кольца до 1-й Тверской-Ямской улицы. Также было нарушено движение троллейбусов, которые некоторое время не могли объехать место ДТП и высаживали пассажиров.
Ссылки по теме
Архив