3
Все новости
Четверг
2 апреля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
17 января 2015 г. | Время публикации 16:00
Последние изменения 16:03
Рубрики: Происшествия
Тела двух человек найдены в квартире на западе Москвы после ликвидации возгорания
Тела двух человек найдены в квартире на западе Москвы после ликвидации возгорания
Тела двух человек обнаружены после пожара в квартире на Поклонной улице. Возможно, гибель людей носит криминальный характер, так как в ходе тушения было обнаружено два очага пожара.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в субботу днем произошло возгорание в одной из квартир жилого дома 8 на Поклонной улице на западе столицы. Во время тушения пожара в одной из комнат на диване было обнаружено тело погибшего. После того, как пожар был потушен, в квартире был найден еще один труп. По данным источника агентства, в ходе тушения было обнаружено два очага пожара, что может говорить о том, что гибель людей носит криминальный характер.

Ранее, в ночь на субботу, столичные пожарные ликвидировали пожар на Второй Филевской улице, также располагающейся на западе Москвы. Площадь возгорания составила 65 кв. м. В результате погибли два человека, восемь пострадали. Среди пострадавших - два ребенка. По данным ГУ МЧС по Москве, из здания спасены 12 человек, эвакуированы 25 человек.
Ссылки по теме
Архив