3
Все новости
Понедельник
18 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
17 июня 2008 г. | Время публикации 14:36
Последние изменения 14:39
Многие жители Подмосковья останутся без горячей воды на все лето
Многие жители Подмосковья останутся без горячей воды на все лето
В Московской области до сих пор остается около 40 населенных пунктов, где горячую воду отключают на весь летний период, сообщил журналистам во вторник министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Виктор Бешкарев.

"Это связано с несовершенством котельных. Из-за этого нам приходится отключать горячую воду в таких домах, как только заканчивается отопительный сезон. А включаем мы ее только тогда, когда отопительный сезон начинается снова", - объяснил Бешкарев.

Власти обещают, что в результате модернизации котельных эта проблема в ближайшие несколько лет будет решена полностью, передает "Интерфакс".

Между тем, как сообщил Бешкарев, в некоторых населенных пунктах горячую воду отключать не будут вовсе, как, например, в Мытищах. "В ближайшее время такая же замечательная картина будет в Балашихе и Железнодорожном", - заверил министр ЖКХ.

Как правило, московские коммунальные службы ежегодно прекращают подачу горячей воды на 3 недели. Лишь в нескольких микрорайонах города ограничения будут не столь ощутимыми, например в Люблино, Нагатино-Садовники горячей воды, по заверениям коммунальщиков, не будет максимум две недели, а в Южном Бутово перекрывать горожанам краны будут только на день и всего два раза за все время летней ремонтной кампании.
Ссылки по теме
Архив