3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
17 марта 2008 г. | Время публикации 13:34
Последние изменения 19 марта 2008 г. 11:05
В Москве опять угнали Porsche Cayenne
В Москве опять угнали Porsche Cayenne
В западном округе Москвы неизвестные угнали из гаража у неработающего мужчины Porsche Cayenne, сообщил в понедельник "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в минувшую пятницу около полудня в милицию обратился 40-летний неработающий мужчина и заявил, что в ночь на 14 марта неизвестные взломали замок на воротах гаража, расположенного на Тропаревской улице, и угнали принадлежащий мужчине автомобиль Porsche Cayenne. Стоимость автомобиля он оценил в 3,5 млн рублей. Ведется поиск автомобиля и розыск угонщиков.

Таким образом, череда краж эксклюзивных иномарок в Москве продолжается. 11 марта в Москве у руководителя одного из подразделений компании Porsche Russland был угнан Porsche Cayenne Turbo стоимостью более 3 000 000 рублей.

Защищая свой Porsche от угонщиков, в январе погибла модель Анна Логинова. В эти же дни в Москве угонщики убили студентку , выбросив ее на полном ходу из ее Porsche Cayenne. В ноябре 2007 года на улице Маршала Жукова в Москве был угнан Porsche Cayenne стоимостью около 2 миллионов рублей - у безработного жителя Москвы 1971 года рождения.

По данным московской ГИБДД, за последние три месяца в Москве похищено уже 13 автомобилей Porsche Cayenne Turbo, причем все они были оборудованы системой спутниковой поисковой сигнализации. Кстати, из этого числа угнанных иномарок найти и вернуть владельцам удалось только 3 машины. Примечательно, что большинство пострадавших владельцев машин стоимостью около 3 млн руб. - безработные граждане.
Ссылки по теме
Архив