3
Все новости
Среда
23 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
18 декабря 2015 г. | Время публикации 10:44
Последние изменения 13:05
Рубрики: Криминал
Школьница с бойфрендом устроила резню в семье: отец убит, мать спасли
Школьница с бойфрендом устроила резню в семье: отец убит, мать спасли
15-летняя школьница и ее 18-летний друг явились в полицию с повинной после попытки вырезать всю семью девушки, в результате чего погиб ее отец. Как сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Московской области, 16 декабря между юной жительницей Истры и ее отцом произошла ссора.

Девушка заперлась в ванной и сообщила о случившемся своему ухажеру. Во время разговора молодые люди задумали убить всю семью школьницы - отца, мать и старшую сестру. Ночью девушка впустила парня в квартиру, после чего они совершили нападение. 46-летний отец подростка получил не менее 30 ножевых ранений и скончался на месте.

Мать медикам удалось спасти, ее госпитализировали в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины. Напасть на сестру молодые преступники не смогли "по не зависящим от них обстоятельствам", говорится в материале. После убийства подозреваемые скрылись, но вечером 17 декабря пришли в отдел полиции, расположенный в одном из соседних с Подмосковьем регионов, и написали явку с повинной. Возбуждено уголовное дело.

На допросе, кадры которого публикует РЕН ТВ, 18-летний пособник девушки, плача, рассказал, что отец его подруги якобы заставлял ее ходить в школу несмотря на боли в почках и угрожал. А мать, по его словам, "два-три раза" ударила дочь кулаком по лицу. Кроме того, родители девушки якобы не позволяли молодым людям быть вместе.

Архив