3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
18 февраля 2009 г. | Время публикации 12:18
Последние изменения 13:16
На МКАДе столкнулись пять машин, один человек погиб
На МКАДе столкнулись пять машин, один человек погиб
Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате столкновения пяти машин на Московской кольцевой автодороге.

Как сообщает Life.ru, крупная авария, парализовавшая движение на внутренней стороне МКАДа, произошла в среду примерно в 7.30 утра.

На 30-м километре, в районе поворота на Бирюлево, столкнулись три грузовика и два легковых автомобиля. В итоге, легковушки оказались зажаты между фурами. Один человек погиб, еще трое получили серьезные травмы.

О причинах аварии не сообщается.

Добавим, что из-за идущего с утра среды снегопада на московских дорогах наблюдаются многочисленные заторы и пробки. По данным центра управления движением столицы, в 11 часов утра было затруднено движение на внутренней стороне МКАДа, на центральных улицах, на Третьем транспортном кольце и вылетных магистралях по направлению в центр.

С последствиями снегопада, обрушившегося на Москву в минувшие выходные и продолжающегося до сих пор, борются коммунальщики. "За последние сутки на снегоплавильные пункты города приняли почти 300 тыс. кубометров снега", - сообщили в мэрии, добавив, что снег в круглосуточном режиме убирают уже до 10 тыс. единиц техники - коммунальщики привлекают дополнительные самосвалы. "Эта работа будет продолжаться и в среду", - отметил собеседник агентства.

По данным синоптиков, до полудня в столице может выпасть 2-5 мм осадков, соответственно, на столько же увеличится и высота снежного покрова. В городе уже "перевыполнена" норма по осадкам, которая составляет 36 мм, отмечают метеорологи.

Ссылки по теме
Архив