3
Все новости
Понедельник
22 апреля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
18 июля 2014 г. | Время публикации 12:40
Последние изменения 13:05
Рубрики: Общество
Власти Москвы готовы пойти навстречу "лимоновцам", но отказали националистам
Власти Москвы готовы пойти навстречу "лимоновцам", но отказали националистам
Власти Москвы готовы согласовать очередной митинг представителей левой оппозиции на Триумфальной площади, сообщил "Интерфаксу" глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров. "Организаторы подали заявку на митинг и шествие. Мы им предложили ограничиться только митингом. Если они согласны на проведение митинга, то проведение данного мероприятия мы готовы обеспечить", - сказал Майоров.

Он также заявил, что власти отклонили заявку националистов на проведение уличной акции 26 июля у станции метро "Улица 1905 года", так как заявка была оформлена некорректно. "Они должны более четко сформулировать цели, задачи и порядок проведения мероприятия", - уточнил чиновник.

Как сообщил ранее лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин, мероприятие под названием "День солидарности с политическими узниками" планировалось провести в формате митинга с акустическим концертом у памятника близ станции метро "Улица 1905 года". Перед акцией у станций метро должны были проходить пикеты со сбором средств для тех, кто был осужден по политическим мотивам.

Ссылки по теме
Архив