3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
18 октября 2010 г. | Время публикации 19:37
Рубрики: Происшествия
На юго-западе столицы задержан транссексуал-грабитель из Перу
На юго-западе столицы задержан транссексуал-грабитель из Перу
На юго-западе столицы задержан транссексуал-грабитель из Перу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следователя ОВД по Обручевскому району Валентину Толчеву.

В неудобной ситуации оказался 27-летний москвич в уборной одного из интернет-кафе на улице Миклухо-Маклая. Когда гражданин мыл руки, к нему сзади приблизилась симпатичная незнакомка. Приглядевшись, горожанин понял, что перед ним бывший мужчина — у "нее" были крепкие руки и грубое лицо.

Молодой человек ответил на домогательства подозрительного типа грубостью. Обидевшийся злоумышленник несколькими ударами сбил мужчину с ног, после чего отобрал у него сумку с личными вещами, мобильным телефоном, деньгами и скрылся.

Пострадавший посетитель кафе обратился в милицию, и вскоре сыщики задержали грабителя. Им оказался 29-летний житель Перу, который несколько лет назад приехал в Россию на учебу. Здесь он изменил пол, увеличил с помощью силикона грудь и ягодицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (Грабеж).

В августе в столице произошел еще один случай, в центре которого оказался транссексуал - стилист из Киргизии, приехавший в Москву сменить пол. В одном из столичных ресторанов он познакомился с двумя земляками, и те пригласили его к себе. Несмотря на то, что там его половая принадлежность выяснилась, один из хозяев жилища вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси. Оскорбленный этим фактом стилист обратился в милицию, заявив, что стал жертвой изнасилования.
Ссылки по теме
Архив