3
Все новости
Воскресенье
21 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
18 октября 2010 г. | Время публикации 13:37
Последние изменения 13:59
Милицейская служебная собака покусала ребенка
Милицейская служебная собака покусала ребенка
Служебная собака сотрудника ГУВД Москвы укусила малолетнего ребенка на юго-востоке столицы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье в парке "Кузьминки" - двухлетний мальчик выскочил из машины прямо на собаку, и испуганное животное укусило ребенка за руку. В детской больнице врачи обработали поверхностную рану и отпустили мальчика домой с родителями.

Проводится служебная проверка, в частности, устанавливается, почему сопровождающий животное милиционер-кинолог снял с пса намордник. Информацию об инциденте подтвердили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

В июле рядом с Царицынским парком произошел инцидент с другим служебным животным - продавец газет Елена Назарова торопилась на работу, когда у нее на пути оказались два конных милиционера. В этот момент, проезжающий мимо водитель фуры решил поприветствовать сотрудников милиции сигналом клаксона. Звук напугал лошадей, и конь по кличке Ирис наскочил прямо на пенсионерку.

Конь сбил 75-летнюю женщину с ног и ускакал. Милиционеры смогли поймать и успокоить лошадей, вернулись на место ЧП и оказали пенсионерке первую медицинскую помощь. Прибывшие медики констатировали у потерпевшей черепно-мозговую травму, перелом ключицы и ребер.
Ссылки по теме
Архив