3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
18 октября 2012 г. | Время публикации 12:19
Последние изменения 13:00
Замена асфальта превратила дворы в "зону боевых действий"
Замена асфальта превратила дворы в "зону боевых действий"
В этом году коммунальщики решили переложить чуть ли не весь асфальт в городе. Однако в некоторых районах просто сняли старое покрытие и даже не потрудились его убрать, пишет "Московский комсомолец".

Так, в Керамическом проезде на севере города некоторые дворы напоминают зону боевых действий. Тротуары отсутствуют вовсе, дорожное полотно разбито, а горы асфальта загромождают проход и проезд. И судя по всему последствия "благоустройства" никто убирать не планирует. По словам местных жителей, асфальт снимать начали еще 13 сентября.

В пресс-службе Северного округа сообщили, что провели "серьезный" разговор с подрядчиками и велели устранить неполадки в кратчайшие сроки. Видимо, "кратчайшие сроки" - понятие растяжимое, так как прошло еще несколько дней и ничего убрано не было, отмечает издание.

Жители столицы также продолжают жаловаться на коммунальные службы, которые под видом благоустройства допускают странные просчеты, которые можно с полным правом назвать пустой тратой денег. Среди "маразмов" - перекапывание свежих газонов, замена только что поставленных оград и укладка асфальта поверх газона. В одном из дворов коммунальщики насыпали грунт в песочницу, а в другом наполовину закатали в асфальт качели. Между тем власти заявили, что недобросовестных работников коммунальных и ремонтных служб вскоре можно будет штрафовать по данным камер видеонаблюдения.

Ссылки по теме
Архив