3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
18 октября 2014 г. | Время публикации 12:00
Рубрики: Происшествия
Задержанный на севере Москвы дебошир скончался в отделении полиции
Задержанный на севере Москвы дебошир скончался в отделении полиции
На севере столицы произошел инцидент с нападением на полицейских. После доставления в отделение полиции нападавший, который имел "признаки наркотического опьянения", скончался.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне, в пятницу, на остановке общественного транспорта на Дмитровском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции по району Бескудниково обнаружили гражданина, "который вел себя неадекватно и имел внешние признаки наркотического опьянения". При виде полицейских мужчина повел себя агрессивно, напал на сотрудников и при задержании повредил патрульный автомобиль.

Когда нарушителя доставили в отдел полиции и поместили в камеру, он почувствовал себя плохо. Несмотря на незамедлительный приезд бригады медиков и оказание полицейскими первой необходимой помощи мужчина скончался.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Архив