3
Все новости
Понедельник
16 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
18 сентября 2008 г. | Время публикации 15:00
Последние изменения 15:06
Рубрики: Происшествия
На Ярославском шоссе машина насмерть сбила женщину с ребенком: личности погибших не установлены
На Ярославском шоссе машина насмерть сбила женщину с ребенком: личности погибших не установлены
ДТП произошло рано утром во вторник на 40-м километре Ярославского шоссе недалеко от города Пушкино. Как пишет "Комсомольская правда", водитель "ВАЗ-2111" сбил молодую женщину с 10-месячным ребенком на руках.

По словам очевидцев, женщина влетела в лобовое стекло и погибла мгновенно, ее дочь тоже. Водитель "ВАЗа" сильно ударился о руль, его госпитализировали с переломом левой руки.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, отметили, что погибшие были одеты странно. Мать без обуви - в домашнем платье и лосинах, а ребенок в ползунках и кофточке. До сих пор непонятно, как они оказались на шоссе. Как предполагают в милиции, молодую маму с малышкой могли высадить из машины. К примеру, после семейной ссоры,). Причем произошло это буквально в считанные мгновения перед наездом - девушка с ребенком на руках стояла посреди правой полосы дороги. И не успела сделать и нескольких шагов к обочине - даже носки оказались не испачканы. Установить фамилии и имена погибших пока не удалось.

ДПС ГУВД по Московской области просит очевидцев ДТП, а также всех, кто владеет какой либо информацией о личностях матери и ребенка сообщить по телефонам: 993-32-15, 993-32-29.



Архив