3
Все новости
Четверг
24 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
19 апреля 2012 г. | Время публикации 09:18
Последние изменения 10:40
Рубрики: Происшествия
Пропавшая москвичка, скорее всего, жива: она выходила в интернет
Пропавшая москвичка, скорее всего, жива: она выходила в интернет
После сообщений СМИ об исчезновении 23-летней москвички Яны Серко полиция активнее взялась за ее поиски, пишет "Комсомольская правда". Девушка ушла из дома на Нагатинской улице 12 апреля. В день исчезновения она собиралась зайти в торговый центр "Вегас" и в поликлинику, а также готовилась вместе с женихом подать заявление в загс. У пропавшей остался трехлетний сын.

По словам волонтеров, полиция завела розыскное дело и начала масштабные поиски девушки. До публикаций об исчезновении правоохранительные органы не спешили искать пропавшую. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что Яна, скорее всего, жива: она выходила в интернет. Как оказалось, девушка зарегистрирована в социальных сетях не только под своим именем, а имеет и другие аккаунты. Однако версия похищения не исключается.

Приметы девушки: рост 174 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темные прямые (на фотографии у нее, впрочем, вьющиеся волосы). Была одета в белые кроссовки, темно-синие обтягивающие джинсы и черную блестящую куртку с мехом. Всех, кто знает что-либо о судьбе Яны, просят звонить по телефонам: 8 (499) 613-76-25, 8 (903) 263-72-95 или 02.

Ссылки по теме
Архив