3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
19 августа 2011 г. | Время публикации 12:16
Последние изменения 12:38
Припаркованную машину в центре Москвы частично закатали в асфальт
Припаркованную машину в центре Москвы частично закатали в асфальт
Популярный блоггер и журналист Игорь Черский сфотографировал в одном из московских дворов "памятник неправильной парковке" - автомобиль, колеса которого частично закатали в асфальт при укладке нового полотна. Снимок был сделан в районе Мантулинской улицы. "Не сказать, чтоб машина была уж совсем заброшенной. Все цело, не считая мелких дефектов. Может, хозяин в дальней командировке или в больнице надолго", - пишет Черский.

На фото видно, что автомобиль стоит двумя колесами на проезжей части, двумя на тротуаре. Блоггер подчеркивает, что в этом месте и в радиусе 500 метров от дома так паркуются все, "ибо места вообще нет". Он также отметил, что машина не мешала проезду машин оперативных служб, и добавил, что организаторы асфальтоукладочных работ должны были заранее предупредить жильцов и вызвать эвакуатор.

Черский также напомнил об указании мэра Москвы убрать брошенный транспорт с улиц ко Дню города. "Если весь брошенный транспорт <...> вот так закатают в асфальт, убирать будет немного сложнее", - констатировал блоггер.
Ссылки по теме
Архив