3
Все новости
Вторник
7 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
19 августа 2011 г. | Время публикации 16:02
Последние изменения 16:03
Яма в Одинцово превратилась в ловушку для машин
Яма в Одинцово превратилась в ловушку для машин
Около двух десятков машин получили повреждения из-за ремонта дороги в Одинцово. На Полевой улице рабочие сняли 15-сантиметровый слой асфальта, в результате образовалась довольно большая яма. Однако дорожники не огородили ее и не поставили предупреждающие знаки, сообщает "Вести-Москва".

Ночью яма, находящаяся на неосвещенном участке дороги, превратилась в настоящую ловушку. Водители поврежденных машин утверждают, что двигались они со скоростью 50-60 километров в час, яму замечали лишь в последний момент и, естественно, не успевали сбросить скорость.

"Все машины встали в ряд. Машина полетела просто: мотор соскочил с подушек, коробка передач, привод и так далее", - рассказал автовладелец Алексей Цурканов. У многих пострадавших машин, как выяснилось, отсутствует страховка. Автовладельцы намерены судиться с дорожной организацией.

Напомним, в начале августа СМИ сообщили, что водители автомобилей стали жертвой дорожников, которые ведут замену асфальта на тротуарную плитку во Втором Верхнем Михайловском проезде. Однако в мэрии опровергли информацию о провале под землю автомобилей на юге Москвы, заявив, что по указанному адресу таких работ не ведется.

Ссылки по теме
Архив