3
Все новости
Суббота
20 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
19 декабря 2013 г. | Время публикации 16:17
Последние изменения 16:36
Рубрики: Криминал
Девочку, тело которой мать спрятала на стройке, задушили
Девочку, тело которой мать спрятала на стройке, задушили
Женщину, которая спрятала тело умершей дочери на стройке, обвинят в убийстве. Экспертиза показала, что малышку задушили. Об этом РИА "Новости" сообщила официальный представитель ГСУСК по Москве Виктория Цыпленкова. В четверг матери девочки предъявят обвинение по статье "Убийство". Следствие будет ходатайствовать о ее аресте. Женщине также предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

В понедельник в полицию обратилась 25-летняя Светлана Кочкина и заявила о пропаже полуторагодовалого ребенка из квартиры на Южнобутовской улице, в которой она живет. Позже женщина призналась полицейским, что ребенок давно мертв и показала, куда вынесла тело дочери. При этом она уверяет, что девочка умерла сама. Сейчас Кочкина задержана на двое суток.

В распоряжении портала М24.ru оказалась видеозапись, на которой женщина рассказывает о произошедшем. По ее словам, ребенок просто не проснулся. "Сейчас рассматривается версия, что это могла быть аллергия или она могла задохнуться во сне", - говорит подозреваемая. Обнаружив мертвую дочь, она не стала звонить в полицию, а "к сожалению, бездействовала в этот момент". Журналисты тем временем выяснили, что у Кочкиной есть еще одна дочь, но женщина лишилась родительских прав на нее, и девочка уже несколько лет живет в детском доме.
Ссылки по теме
Архив