3
Все новости
Вторник
19 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
19 июля 2010 г. | Время публикации 08:20
Последние изменения 10:09
Рубрики: Происшествия
Движение по автотрассе "Дон" было блокировано из-за крупной аварии
Движение по автотрассе "Дон" было блокировано из-за крупной аварии
Два человека погибли, трое ранены в крупном ДТП на автодороге "Дон" в воскресенье вечером, движение по автотрассе было полностью блокировано. Как сообщила РИА "Новости" представитель пресс-службы ГИБДД Московской области Светлана Ланда, груженый питьевой водой "Камаз" на 67 километре автотрассы "Дон" в 21:50 пытался увернуться от столкновения с иномаркой, опрокинулся набок и столкнулся с двумя легковыми машинами. В результате аварии два человека погибли и три ранены. Движение транспорта в обоих направлениях было полностью блокировано. На месте работали несколько бригад скорой помощи.

По предварительным данным, водитель следовавшего из Дагестана в Москву "Камаза" совершил столкновение с иномаркой, водитель которой грубо нарушил правила, разворачиваясь через 2 сплошных полосы.

Автомагистраль М4 начинается на пересечении МКАД и Липецкой улицы, далее проходит по территории Московской области в южном направлении в виде современной автомагистрали, идёт западнее города Видное, восточнее города Домодедово, проходит западнее городов Каширы и Ступино, примерно там от неё ответвляется трасса M6, уходящая на юго-восток. В сторону Москвы место аварии можно было объезжать через Малое Бетонное кольцо с выездом на Старокаширское шоссе. Из Москвы через МКАД - также по Старокаширскому шоссе.
Архив