3
Все новости
Понедельник
28 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
19 марта 2009 г. | Время публикации 19:35
Более 30 зданий признаны пожароопасными
Более 30 зданий признаны пожароопасными
В Москве приостановлена эксплуатация 33 объектов, находящихся в пожароопасном состоянии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Москве.

Административные дела о приостановке деятельности объектов, где грубо нарушаются требования пожарной безопасности, уже подготовлены и переданы в суд, рассказал собеседник агентства.

В "черном списке" МЧС оказались спортивная детско-юношеская школа на Варшавском шоссе, Всероссийский электротехнический институт им. В.И. Ленина на Красноказарменной улице, Дом ветеранов сцены им. А.А.Яблочкиной и спорт-клуб.

Также по решению суда закрыты три общежития, четыре склада, одна сауна, два офисных здания, пять объектов транспорта, два бытовых городка и одна столовая. В списке значатся и производственные объекты, в том числе Московское машиностроительное производственное предприятие "Салют", а также семь магазинов и торговых павильонов.

"Все эти предприятия и учреждения не обеспечивают безопасного пребывания людей с точки зрения пожарной безопасности", - отметили в столичном управлении МЧС.
Ссылки по теме
Архив