3
Все новости
Вторник
28 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
20 апреля 2009 г. | Время публикации 15:34
Интернет-аферист, выдававший себя за итальянца, оставил москвичку без шубы
Интернет-аферист, выдававший себя за итальянца, оставил москвичку без шубы
В Москве задержан интернет-аферист, который обманывал женщин, выдавая себя за итальянца. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УВД по Центральному округу.

В милицию обратилась жительница Москвы, которая рассказала, что ее новый знакомый похитил у нее норковую шубу. По ее словам, они познакомились в Интернете на сайте знакомств. "Он представился 30-летним бизнесменом из Милана и тут же пригласил москвичку в ресторан", - сказала собеседница агентства.

Пришедший на свидание молодой человек не был похож на того, кто был на фотографии в Интернете, однако он начал ухаживать за дамой и помог ей снять верхнюю одежду. Причем, номерок он положил к себе в карман. Оставив даму за столиком, мужчина вышел на пару минут и больше не возвращался. Как оказалось, он скрылся вместе с шубой новой знакомой.

"Вскоре похититель позвонил своей жертве и предложил ей выкупить шубу. Во время встречи он был задержан, - продолжила представитель милиции. - Аферистом оказался 26-летний парень. Он заявил, что украл чужую вещь, потому что ему не понравилась хозяйка".

Милиционеры подозревают, что задержанный причастен к ряду других подобных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье 158 К РФ ("Кража").
Ссылки по теме
Архив