3
Все новости
Среда
23 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
20 декабря 2010 г. | Время публикации 16:05
Последние изменения 16:21
Рубрики: Тарифы
C 1 января в столице подорожает телефонная связь
C 1 января в столице подорожает телефонная связь
ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) с 1 января 2011 года повышает тарифы на услуги местной телефонной связи, говорится в сообщении компании. Об этом сообщает РИА "Новости".

С 1 января МГТС повышает плату за пользование абонентской линией для физических лиц. Теперь она будет составлять 175 рублей в месяц.

Стоимость самого популярного тарифного плана - безлимитного, которым пользуется более половины абонентов МГТС, с 1 января возрастет до 435 рублей в месяц. Он складывается из платы за пользование абонентской линией (175 рублей) и платы за неограниченный объем местных телефонных соединений, которая вырастет с нового года до 260 рублей с нынешних 250.

Абоненты, выбравшие тарифный план с повременной системой оплаты, будут платить по 40 копеек за каждую минуту телефонных соединений (сейчас - 36 копеек), а также вносить ежемесячную плату за пользование абонентской линией (175 рублей).

Стоимость комбинированного тарифного плана, включающего 400 минут телефонных соединений в месяц, возрастет с нового года до 152 рублей (сейчас 140 рублей). Если базовый объем телефонных соединений будет абонентом превышен, он должен будет оплачивать по 38 копеек (сейчас - 34 копейки) за каждую минуту разговора сверх базового объема местных телефонных соединений. Также абонент оплачивает пользование абонентской линией.

Тариф на предоставление внутризоновых телефонных соединений остается без изменений (1,58 рубля за минуту).

Напомним, что в ноябре Федеральная служба по тарифам (ФСТ) разрешила МГТС повысить тарифы в среднем на 9,2%. В последний раз тарифы на услуги связи в столице повышались 1 февраля этого года. Тогда МГТС увеличила цену за местные телефонные соединения на 10,3%.
Ссылки по теме
Архив